I nostri prodotti


Stracchino di capra Friuli

Ingredienti:

Latte di capra, sale, caglio e fermenti lattici


Caratteristiche:

• MATERIA PRIMA: latte intero di capra
• STAGIONATURA: 3-5 gg.
• PESO PRODOTTO FINITO: mediamente ca. 0,25 kg
• CONSERVAZIONE: a temperatura compresa tra +2/+4°C e consumato in breve tempo
• SHELF LIFE: entro 30 gg. dal confezion.
• USO: è un tipico formaggio da tavola a pasta morbida, dal sapore dolce e delicato con leggere sfumature aromatiche
• CONTROLLI: durante ogni fase produttiva vengono eseguiti scrupolosamente tutti i controlli previsti dal sistema HACCP applicato, garantendo l’identificazione e la rintracciabilità del prodotto

Descrizione:

È un formaggio fresco a pasta morbida, prodotto da latte di capra intero.



Viene prodotto all’origine in forme quadrate, con facce piane e scalzo diritto. La forma originale viene tagliata in tranci di peso e forma variabili. È un formaggio privo di crosta a pasta bianca omogenea e si presenta senza o con poche occhiature sparse; va consumato fresco. Ha un sapore delicato, dolce e burroso; tende a diventare lievemente acidulo dopo alcuni giorni.

TABELLA NUTRIZIONALE:

Informazioni nutrizionali.
Valori medi riferiti a 100 gr. di prodotto.

UMIDITÀ

59,00%

SOSTANZA SECCA

41,00%

GRASSI TQ

18,00%

GRASSI S.S

43,90%

SALE

0,60%

VAL. ENERGETICO

256 Kcal / 1060 kjoule