I nostri prodotti


Robiola di capra Friuli

Ingredienti:

Latte di capra crudo, caglio, sale



Caratteristiche:

• MATERIA PRIMA: latte caprino crudo
• STAGIONATURA: 6 gg.
• PESO PRODOTTO FINITO: variabile tra 0,25 e 0,30 kg
• CONSERVAZIONE: a temperatura compresa tra +2/+4°C e consumato in breve tempo
• SHELF LIFE: entro 45 gg. dal confezionamento
• USO: è un tipico formaggio da tavola a pasta morbida, dal sapore dolce e delicato con leggere sfumature aromatiche
• CONTROLLI: durante ogni fase produttiva vengono eseguiti scrupolosamente tutti i controlli previsti dal sistema HACCP applicato, garantendo l’identificazione e la rintracciabilità del prodotto

Descrizione:

È un formaggio di latte caprino a pasta fresca dalla forma cilindrica il cui peso varia dai 250 ai 300 gr. La pasta, dalla consistenza omogenea e cremosa, si presenta di colore bianco e dal gusto molto delicato. Anche la robiola, come i caprini, viene aromatizzata a piacere.

TABELLA NUTRIZIONALE:

Informazioni nutrizionali.
Valori medi riferiti a 100 gr. di prodotto.

UMIDITÀ

54%

SOSTANZA SECCA

52,50%

GRASSI TQ

23,00%

GRASSI SS

42,00%

SALE

0,80% +/- 0,2%