I nostri prodotti


Ricotta fresca di capra Friuli

Ingredienti:

Siero di latte caprino, latte caprino, sale



Caratteristiche:

• MATERIA PRIMA: siero di latte caprino pastorizzato
• STAGIONATURA: n.n.
• PESO PRODOTTO FINITO: ca. 0,20 kg
• CONSERVAZIONE: a temperatura compresa tra +2/+4°C e consumato in breve tempo
• SHELF LIFE: entro 20 gg. dal confezionamento
• USO: è un tipico formaggio da tavola a pasta morbida, dal sapore dolce e delicato con leggere sfumature aromatiche
• CONTROLLI: durante ogni fase produttiva vengono eseguiti scrupolosamente tutti i controlli previsti dal sistema HACCP applicato, garantendo l’identificazione e la rintracciabilità del prodotto.

Descrizione:

La ricotta è un latticino ottenuto dalla lavorazione del siero di caseificazione di latte caprino dopo aver ottenuto il formaggio e, per questo, non viene considerata un vero e proprio formaggio. Ha un colore bianco panna e un struttura grumosa non coerente con il gusto dolce, dotato di una lieve punta di acidità.

TABELLA NUTRIZIONALE:

Informazioni nutrizionali.
Valori medi riferiti a 100 gr. di prodotto.

UMIDITÀ

55,05%

PROTEINE

16,90%

LIPIDI TOTALI

25,95%

CARBOIDRATI

1,00%

VAL. ENERGETICO

178 Kcal / 738 kjoule