I nostri prodotti


Caprino Friuli - vari aromi

Ingredienti:

Latte di capra, sale, caglio liquido (è un coadiuvante tecnologico), sale. *

Caratteristiche:

• MATERIA PRIMA: pasta casearia di solo latte caprino
• STAGIONATURA: n.n.
• PESO PRODOTTO FINITO: ca. 0,08 kg
• CONSERVAZIONE: a temperatura compresa tra +2/+4°C e consumato in breve tempo
• SHELF LIFE:entro 40 gg. dal confezion.
• USO: è un tipico formaggio da tavola a pasta morbida, dal sapore dolce e delicato con leggere sfumature aromatiche
• CONTROLLI: durante ogni fase produttiva vengono eseguiti scrupolosamente tutti i controlli previsti dal sistema HACCP applicato, garantendo l’identificazione e la rintracciabilità del prodotto

* AROMI NATURALI: peperoncino, erba cipollina, pepper-mix, paprica dolce e soffritto alla diavola

 


Descrizione:

È un formaggio molle a pasta fresca e viene confezionato in forme cilindriche di piccole dimensioni. La pasta si presenta omogenea e cremosa, è di colore bianco e ha un gusto delicato. I formaggini vengono aromatizzati con pistacchio, uva passa, carbone vegetale, paprika ecc. Vanno consumati nell’arco di pochi giorni per evitare la perdita di delicatezza del gusto e l’inizio di acidificazione del prodotto

TABELLA NUTRIZIONALE:

Valori medi riferiti a 100 gr. di prodotto.

UMIDITÀ

55,05%

PROTEINE

16,90%

LIPIDI TOTALI

25,95%

CARBOIDRATI

1,00%

CENERI

2,10%

VAL. ENERGETICO

256 Kcal / 1068 kjoule