I nostri prodotti


Caciocaprella stagionata Friuli

Ingredienti:

Latte di capra, sale, caglio. *


Caratteristiche:

• MATERIA PRIMA: latte caprino
• STAGIONATURA: da 60 gg. in su
• PESO PRODOTTO FINITO: 2,2 – 3 kg
• CONSERVAZIONE: a temperatura compresa tra +2/+4°C e consumato in breve tempo
• SHELF LIFE: entro 90 gg. dal confezion.
• USO: è un tipico formaggio da tavola a pasta morbida, dal sapore dolce e delicato con leggere sfumature aromatiche
• CONTROLLI: durante ogni fase produttiva vengono eseguiti scrupolosamente tutti i controlli previsti dal sistema HACCP applicato, garantendo l’identificazione e la rintracciabilità del prodotto

* Il naturale processo di stagionatura può portare alla comparsa di muffe in superficie

 


Descrizione:

È un formaggio prodotto con nutriente latte di capra e stagionato secondo metodologie tradizionali, garanzia di semplicità e genuinità. Al progredire della stagionatura la pasta bianca tende a indurirsi. Il sapore è dolce e lievemente asprigno, con una leggera nota di selvatico. Nel periodo delle vendemmie viene messo a stagionare nelle vinacce. È un formaggio adatto a tutte le alimentazioni grazie al suo alto grado di digeribilità e al basso contenuto di lattosio.

TABELLA NUTRIZIONALE:

Informazioni nutrizionali.
Valori medi riferiti a 100 gr. di prodotto.

UMIDITÀ

40,08%

GRASSI TQ

32,00%

GRASSI S.S

53,40%

ACQUA su non grasso

58,94%