I nostri prodotti


Caciocaprella Friuli

Ingredienti:

latte caprino, sale, caglio, fermenti lattici



Caratteristiche:

• MATERIA PRIMA: latte caprino
• STAGIONATURA: 15 gg.
• PESO PRODOTTO FINITO: ca.0,80/1 kg
• CONSERVAZIONE:a temperatura compresa tra +2/+4°C e consumato in breve tempo
• SHELF LIFE: entro 45 gg. dal confezionamento
• USO: è un tipico formaggio da tavola a pasta morbida, dal sapore dolce e delicato con leggere sfumature aromatiche
• CONTROLLI: durante ogni fase produttiva vengono eseguiti scrupolosamente tutti i controlli previsti dal sistema HACCP applicato, garantendo l’identificazione e la rintracciabilità del prodotto

Descrizione:

È un formaggio di capra stagionato non più di 15 gg. la cui pasta è compatta e saporita, con una leggera occhiatura.

TABELLA NUTRIZIONALE:

Informazioni nutrizionali.
Valori medi riferiti a 100 gr. di prodotto.

UMIDITÀ

47,50%

SOSTANZA SECCA

52,50%

GRASSI TQ

25,50%

GRASSI SS

48,57%

SALE

0,80% +/- 0,2%