I nostri prodotti


Blu di capra Friuli

Ingredienti:

Latte intero vaccino 50%, latte intero di capra 50%, caglio, sale, fermenti lattici e muffe selezionate

Caratteristiche:

• MATERIA PRIMA: latte di capra intero
• STAGIONATURA: n.n.
• PESO PRODOTTO FINITO: mediamente ogni forma pesa 6 kg ca.
• CONSERVAZIONE: a temperatura compresa tra +2/+4°C e consumato in breve tempo
• SHELF LIFE: preferibilmente entro 45 gg. dal confezionamento
• USO: è un tipico formaggio da tavola
• CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:
+ COLORE: crosta rossastra / pasta bianca erborinata dallo sviluppo di muffe
+ ODORE: tipico
+ SAPORE: molto aromatico
+ CONSISTENZA: pasta sostenuta


• CONTROLLI: durante ogni fase produttiva vengono eseguiti scrupolosamente tutti i controlli previsti dal sistema HACCP applicato, garantendo l’identificazione e la rintracciabilità del prodotto


Descrizione:

È un formaggio erborinato a pasta molle ottenuto da latte intero di capra.

TABELLA NUTRIZIONALE:

Informazioni nutrizionali.
Valori medi riferiti a 100 gr. di prodotto.

GRASSI

28,0%

PROTEINE

24,0%

CARBOIDRATI

1,00%

VAL. ENERGETICO

352Kcal / 1461 kjoule